松原市宁江区政府信息公开专栏 >> 松原市宁江区大洼镇人民政府 >> 信息公开目录

索  引 号: /2019-04039 分  类: 承诺事项 ; 其他
发文机关: 宁江区大洼镇人民政府 成文日期: 2019年09月04日
标      题: 大洼镇人民政府政务诚信承诺书
发文字号: 发布日期: 2019年09月04日
有 效 性: 有效

根据《吉林省政务诚信建设实施方案》(吉政办发【201775号)、《松原市人民政府办公室关于印发松原市社会信用体系建设实施方案的通知》(松政办发【201826号)等文件中关于发挥政务诚信建设的引领示范作用的有关规定,为实现政务领域良好信用环境,全面提升政务服务水平,大洼镇人民政府郑重向社会公开承诺:

一、提高窗口办事效率。推进“只跑一次”服务,在工作中不断优化办事流程,简化办事环节,提高办事效率。

二、大力推行政务公开。建立公告栏、显示屏,注重利用新媒体形式,向社会公开本单位党务、政务事项,接受社会监督。

三、坚持廉洁行政。认真贯彻落实中央“八项规定”,不断转变工作作风,强化自律意识,严格落实责任追究。

四、热情接待群众来信来访,全方位受理咨询和举报投诉,为群众提供便捷服务。

五、坚决纠正“门难进、脸难看、话难听、事难办”的不良作风。

 

宁江区大洼镇人民政府

2019年9月4日